Engadiner Spezialitäten

Engadiner Spezialitäten

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Bündnerfleisch & Salsiz
Bündnerfleisch & Salsiz
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Am luftgetrockneten Bündnerfleisch und den würzigen Würsten führt im Hochtal am Inn kein Weg vorbei.
Capuns
Capuns
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Angeblich gibt es im Bündnerland so viele Rezepte für Capuns wie Schwiegermütter.
Engadiner Nusstorte
Engadiner Nusstorte
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Der Klassiker unter den regionalen Spezialitäten!
Maluns
Maluns
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Um ein uraltes Gericht kann es sich bei den Maluns nicht handeln – braucht es für deren Zubereitung doch vor allem eins: Kartoffeln.
Plain in Pigna
Plain in Pigna
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Die Bündner Spezialität aus Kartoffeln, Polenta und Salami oder Salsiz wärmt den Magen und das Herz.
Heisse Marroni (warme Esskastanien)
Heisse Marroni (warme Esskastanien)
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Wenn es im Oktober plötzlich nach «heissen Marroni» duftet, ist der erste Schnee nicht mehr weit.
Pizzoccheri
Pizzoccheri
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Das deftige Gericht aus Buchweizennudeln, Kartoffeln, Mangoldblättern, Käse, Zwiebeln und Salbei hat seinen Ursprung im benachbarten Veltlin.
Birnenbrot
Birnenbrot
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Ein Birnenbrot kann man immer geniessen, egal ob als süsses Frühstück, feines Znüni oder einfaches Abendessen.
Bündner Gerstensuppe
Bündner Gerstensuppe
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Die wohl berühmteste aller Suppen Graubündens - wenn nicht sogar der Schweiz - ist eine ideale Mahlzeit für lange, kalte Winterabende.
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