Hotel & Restaurant Chesa Salis

Bever
Beschreibung

Die gemültlichen Lokalitäten und die heimeligen Stuben bieten den geeigneten Rahmen für den uneingeschränkten Genuss der kulinarischen Köstlichkeiten. Mit sorgfältiger und liebevoller Zubereitung frischer Produkte von höchster Qualität, in Verbindung mit fachlichem Können, möchten wir Ihnen kulinarisches Wohlbefinden vermitteln. Mit 14 GaultMillau Punkten. Küchenchef Sebastian Quednau schenkt neben seinen kreativen Leckerbissen auch den regionalen Spezialitäten seine besondere Aufmerksamkeit. Spezialitäten: Engadiner-Wurst Carpaccio an Gerstenvinaigrette, Angusbeef-Medaillon mit Plain in Pigna (Engadiner Kartoffelgericht), Bündner Röteli Parfait.

Loading
Öffnungszeiten
  • offen : ab 08.06.2018 bis 21.10.2018
  • geschlossen: ab 22.10.2018 bis 19.12.2018
  • offen : ab 20.12.2018 bis 31.03.2019
Informationen
Sitzplätze innen: 75
Sitzplätze aussen: 40
GaultMillau (Punkte) : 14

Leistungen



Bar

Besonders ruhige Lage

Durchgehend warme Küche

Einheimische Spezialitäten

Fisch-Spezialitäten

Grillspezialitäten

Kinderspielplatz

Saal, Säli, Sitzungszimmer

Vegetarisches Angebot

Vollwertküche

Wild-Spezialitäten
Kundenbewertungen

Adresse:
Fuschigna 2
Hotel Chesa Salis
7502 Bever

Telefon: +41 81 851 16 16
Fax: +41 81 851 16 00
Email: reception@chesa-salis.ch
URL: http://www.chesa-salis.ch

Zurück zur Liste
Hotelangebote und Ferienwohnung finden