La Padella im Hotel Donatz

Samedan
Beschreibung

Kulinarische Freuden der besonderen Art geniessen Gäste im Restorant «La Padella» im Hotel Donatz. Unter der Leitung von Cornelia und René A. Donatz stehen «Genuss & Wellness» ganz im Vordergrund eines unvergesslichen Aufenthaltes in diesem charmanten Hotel im Ortskern von Samedan.
Längst hat das Restaurant «La Padella» über die Region hinaus einen ausgezeichneten Ruf erworben. Die Speisekarte offeriert das, was die Jahreszeiten und die Schweizer Produzenten zu bieten haben. Zum Beispiel bestes Angusbeef von schwarzen Rindern aus der Engadiner Bergwelt, Wild aus einheimischer Jagd, ausgesuchte Käsespezialitäten und natürlich eine gut ausgebaute Weinkarte mit rund 550 Positionen.
Doch nicht nur kulinarisch fühlt man sich im Haus besonders gut aufgehoben, auch die 25 neu renovierten Zimmer überzeugen mit warmen Holztönen und Naturfarben durch angenehmes Wohlfühlambiente.

Loading
Öffnungszeiten
  • offen : ab 06.06.2018 bis 14.10.2018
    Dienstag 17.30 – 22.30 Uhr
    Mittwoch – Sonntag 10.00 – 13.30 / 18.00 – 22.30 Uhr
    Montag Ruhetag
Informationen
Sitzplätze innen: 55
GaultMillau (Punkte) : 14

Leistungen



Aprèsskibar

Bar

Besonders ruhige Lage

Eigene Parkplätze

Einheimische Spezialitäten

Fernseher

Fisch-Spezialitäten

Geeignet für Konferenzen

Gilde etablierter Köche

Grillspezialitäten

Internet/Hot-Spot

Kinder willkommen

Pasta

Saal, Säli, Sitzungszimmer

Vegetarisches Angebot

Vollwertküche

Wild-Spezialitäten
Adresse:
Plazzet 15
Hotel Donatz
7503 Samedan

Telefon: +41 81 852 46 66
Fax: +41 81 852 54 51
Email: info@hoteldonatz.ch
URL: http://www.hoteldonatz.ch

Zurück zur Liste
Hotelangebote und Ferienwohnung finden