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Mit Spitzenleistung zum 16. GaultMillau Punkt



Das «Cà d’Oro» Restaurant des Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz holt den 16. GaultMillau Punkt.

St. Moritz, 12.01.2011 - Jung und begabt: Der Executive Chef Mattias Roock und der neu engagierte Koch Matthias Schmidberger haben für das «Cà d’Oro» Restaurant des Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz  den 16. GaultMillau Punkt geholt. Damit gehört das «Cà d’Oro» neben Bumanns Chesa Pirani in La Punt, Jöhri’s Talvo in St. Moritz-Champfèr mit je 18. GaultMillau Punkten und dem Restaurant Kronenstübli im Grand Hotel Kronenhof in Prontresina mit 16. GaultMillau Punkten zu den Restaurants mit den meisten GaultMillau Punkten in Engadin St. Moritz. Das Gourmet Restaurant «Cà d’Oro» verspricht hohe italienische Kochkunst. Mediterrane Spezialitäten sorgen für besonderen Genuss.


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