Vivanda im Hotel In Lain

Brail
Beschreibung

Im Gourmetrestaurant VIVANDA werden Sie am Abend mit einem exklusiven Überraschungs- und Degustationsmenü verwöhnt. Seine Leidenschaft, das Kochen, hat Dario Cadonau bei Spitzenköchen gelernt. So war er bei Daniel Bumann in der Chesa Pirani in La Punt (18 Punkte und 2 Sterne) bei Philip Rochat in Crissier (19 Punkte und 3 Sterne) und bei Harald Wohlfahrt in der Traube, Tonbach (19 Punkte und 3 Sterne). Den Wein zum Gourmetmenü, kan man im Gewölbekeller selber aussuchen oder man trifft eine Wahl aus der IN LAIN Weinkarte. Das Cheminée, viele Kerzen und der persönliche Service machen das Erlebnis unvergesslich.

  •  17 Gault Millau Punkte
  •  Gastrostern 2016
  •  Gault Millau "Koch des Monats" im März 2013
  •  1 Michelin Stern
  •  1. Platz Bündner Trendsetter Graubünden geht aus 2011
  •  Grosse Küche für Gourmets Graubünden geht aus 2012 und 2013
  •  Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012
  •  Grand Chef Relais & Châteaux
  •  Mitglied bei Relais & Châteaux
  •  Mitglied bei les Jeunes Restaurateurs d'Europe
  •  Mitglied bei les Grandes Tables de Suisse
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Öffnungszeiten
  • offen : ab 09.05.2018 bis 01.04.2019
    Montag 18.00 - 24.00 Uhr
    Mittwoch - Sonntag 18.00 - 24.00 Uhr
Informationen
Sitzplätze innen: 30
GaultMillau (Punkte) : 17
Michelin-Sterne: 1

Leistungen



Besonders ruhige Lage

Eigene Parkplätze

Keine Haustiere

Service
Adresse:
Crusch Plantaun 217
IN LAIN Hotel Cadonau
7527 Brail

Telefon: +41 81 851 20 00
Fax: +41 81 851 20 01
Email: hotel@inlain.ch
URL: http://www.inlain.ch

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