Mangiabain

Val Fex
Beschreibung

Im kleinen Gastrobetrieb im Fextal oberhalb von Sils im Engadin lässt es sich sehr gut verweilen. Sie lieben es einfach, herzlich und währschaft? Dann sind Sie hier genau richtig. Im kleinen Gastrobetrieb Mangiabain werden Sie nach Strick und Faden verwöhnt. Ganz unkompliziert - genauso wie die Gastgeber es selber sind. Auf der kleinen Speisekarte finden Sie neben Klassikern wie Bratwurst, Cervelats und Engadinersiedwurst aus dem eigenen Bio-Lammfleisch, Tagessuppen und Marendas mit Schafsalsiz, sowie Spezialitäten nach Wochentagen: Da wäre der Bündner-Donnerstag, Schafburger-Freitag, Ravioli-Samstag und Strudel-Sonntag. Besonders beliebt sind die Bergeller Nusstorten nach einem traditionellen Familienrezept. Dazu werden Sie mit feinen Heissgetränken wie Heuschümli oder Glühwein verwöhnt. Selbstverständlich sind auch Bier und Mineral auf der Getränkekarte zu finden. Lassen Sie sich überraschen.

Loading
Öffnungszeiten
  • geschlossen: ab 26.04.2019 bis 14.07.2019
  • offen : ab 15.07.2019 bis 15.10.2019

    Täglich 12.00 - 18.00 Uhr oder nach Vereinbarung

Informationen
Sitzplätze aussen: 20

Leistungen


Besonders ruhige Lage
Einheimische Spezialitäten
Engadiner Nusstorte
Gartenrestaurant
Adresse:
Via Cartinellas 9
Chesa Rominger
7514 Val Fex

Telefon: +41 79 697 78 82
Email: info@fexer.ch
URL: https://www.fexer.ch

Zurück zur Liste
Hotelangebote und Ferienwohnung finden